Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-09-2009, 23:17   #6292
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: Джерард Батлер

Цитата:
Автор nadya
Narcissa!!! Старые или нет, но ОН потрясающий!!!
Даже не знаю.. Я видела многие фотки из новых - так скажем - красавец! Но те вызывают такие нежные чувства, кот-е не передать просто... нехватит слов! Как будто снова первый раз смотришь и переживаешь те чувства, когда первый раз увидел фото!!! Sorry, за каламбур...

А еще Голая правда выходит - я вот этот фильм жду гораздо сильнее. Мне последнее время гораздо приятнее смотреть на его мордашку без жудкого грима "побоев"

А еще... В свободной продаже появился "Еще один поцелуй" и в хорошем качестве.

Вау! мы нашли друг друга! Я точно также отношусь к Джерри и его киноработам, особенно "Призрак оперы" - хоть 20-й раз посмотрю всё равно рыдаю и всегда на моменте с обезьянкой, и когда Призрак разбивал зеркала -у меня такой шквал эмоций ни один фильм ещё не вызывал!!!

Я смотрела очень многие фильмы с Джерри.
"Еще один поцелуй" очень хороший британский фильм, в концовке даже всплакнула, Джерри играет очень проникновенно, так больно смотреть как его герой разрывается между смертельно больной подругой и своей женой.

На торрентс.ру появились несколько серий "Люси Салливан выходит замуж" в русской озвучке, так что если дружишь с торрентом, скачай, Джерри там красавчик (нигде у него ещё не было так удачно подобранной причёски)

Есть замечательный фильм "Миссис Браун", впечатлило да, что даже отзыв накатала для какого-то сайта "Аттила" интересный мини-сериал, конечно, история Аттилы там переврана, но Джерард сыграл просто блестязе, да и приятно посмотреть батальные сцены на натуре, а не созданные с помощью зелёного экрана и комп.графики.

"Голую правду"
я посмотрела в пиратке, и не разочаровалась, я слышала оригинальные голоса актёров -для меня это было важно. хотя пираты -молодцы! Очень оригинально дублировали некоторые реплики. Всегда оставляю пиратские копии на болванке -как-то у них остроумнее выходит озвучивать. Профессиональный дубляж уважаю, но зачастую к Джерри подбирают "неудачный" русский голос, так что уж лучше бы вообще не слышать.

5 ноября выходит ещё одна работа Джерарда(и первый продюсерский опыт) "Законопослушный гражданин"

Отредактировано Narcissa : 07-09-2009 at 23:19.
Narcissa оффлайн   Ответить с цитированием