Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2009, 16:26   #21
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: "Пиратские" DVD - мифы и реальность

Цитата:
Автор Эрик
Стало интересно: и как же это я паразитирую на зрителях?
Дык откуда ж мне знать? Я ж не читала Ваши обзоры новинок. А что, что-то заставляет думать, что я включила Вас в большинство, а не в "два десятка"?

Ну давайте говорить прямо - не все критики работают честно.
Есть те, которым есть что сказать - и их интересно слушать, с ними интересно говорить, интересно почитать их реценции хоть на "Карнавальную ночь", хоть на "Иронию судьбы". Потому что это профессионалы, которые любят свое дело, болеют им и действительно Умеют.
А есть те, которым нечего сказать. Их рецензии вялы, унылы и безжизненны - то ли потому, что им не нравится эта работа, толи из-за душевной лености.
А есть те, которым нечего сказать, да и не могут они этого сделать. Такие "критики" и "обозреватели" - как мужи, которые кружат над вареньем и только отвращают алчущих от него.
Я видела и тех и тет, и уж тем более - третьих.
Это те "критики" и "обозреватели", которые пишут свои статьи, даже не посмотрев фильм - по трейлерам и тизерам, по дурно переведенным или просто нагло стыренным и переписанным чужим обзорам, просто скомпилировав отзывы с заранее окученного форума. Либо же - посмотрев фильм, но не сумев сделать ничего лучше, кроме того, что тупо пересказать его содержание, превратив обзор в один большой и сумбурно изложенный спойлер. Либо же - не сказать ничего на двух страницах, лишь прожевав стандартные фрацы и банальные штампы.
Вот это уже паразиты.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием