Просмотреть только это сообщение
Старые 10-09-2009, 18:49   #26
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Елена
Дык откуда ж мне знать? Я ж не читала Ваши обзоры новинок. А что, что-то заставляет думать, что я включила Вас в большинство, а не в "два десятка"?
Откуда ж мне знать, куда вы меня включаете? А вы что же, принципиально не читали мои рецензии?

Цитата:
Автор Елена
Ну давайте говорить прямо - не все критики работают честно.
Разумеется. В любой профессии есть лентяи и дилетанты. Об этом я и говорю, что есть выбор.

Цитата:
Автор Елена
Это те "критики" и "обозреватели", которые пишут свои статьи, даже не посмотрев фильм - по трейлерам и тизерам, по дурно переведенным или просто нагло стыренным и переписанным чужим обзорам, просто скомпилировав отзывы с заранее окученного форума. Либо же - посмотрев фильм, но не сумев сделать ничего лучше, кроме того, что тупо пересказать его содержание, превратив обзор в один большой и сумбурно изложенный спойлер. Либо же - не сказать ничего на двух страницах, лишь прожевав стандартные фрацы и банальные штампы. Вот это уже паразиты.
Всё это я прекрасно знаю и полностью с вами согласен. Я только не понимаю, почему же вы называете их паразитами? Многое ведь от зрителей зависит. Не покупайте журналы, где печатаются кривые рецензии - и не будет никаких паразитов, все передохнут.

Отредактировано Эрик : 12-09-2009 at 00:01.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием