Цитата:
Автор Narcissa
Вау! мы нашли друг друга! Я точно также отношусь к Джерри и его киноработам, особенно "Призрак оперы" - хоть 20-й раз посмотрю всё равно рыдаю и всегда на моменте с обезьянкой, и когда Призрак разбивал зеркала -у меня такой шквал эмоций ни один фильм ещё не вызывал!!!
|
Да, шикарный момент! Но меня просто в восторг приводит, когда оКристи и Призрак на мосту дуэтом поют "The point of no return"! Аж мурашки бегают!!!!

Да и вообще, весь фильм по накалу эмоций просто незабываем!
Цитата:
Автор Narcissa
Я смотрела очень многие фильмы с Джерри.
|
Могу сказать больше - у меня "мания": я коллекционирую ВСЕ фильмы с его участием! При чем в падарочном экземпляре с допами и проч. вкусняшками!
Единственное, я последние фильмы с ним не смотрела... И кажись тока на двд и смогу насладиться.. "Геймер", "Рокнролла" и "Голая правда", конеш..
Цитата:
Автор Narcissa
На торрентс.ру появились несколько серий "Люси Салливан выходит замуж" в русской озвучке, так что если дружишь с торрентом, скачай, Джерри там красавчик (нигде у него ещё не было так удачно подобранной причёски)
|
С торрентом не дружу к несчастью... все надеюсь через инет найти диски.. А еще хочу отыскать "Пособие для начинающих рок-звезд", так кажись называется?
Цитата:
Автор Narcissa
Есть замечательный фильм "Миссис Браун", впечатлило да, что даже отзыв накатала для какого-то сайта "Аттила" интересный мини-сериал, конечно, история Аттилы там переврана, но Джерард сыграл просто блестязе, да и приятно посмотреть батальные сцены на натуре, а не созданные с помощью зелёного экрана и комп.графики.[b]
|
Мисс Браун - это нечто! Роль небольшая, но запоминающаяся! Я "Аттилу" караулила целый год, как узнала, что есть этот фильм. В итоге, когда еще в школе училась, "глубокой" ночью его все же показали и я до 5 утра записывала на VHS! А потом 3 дня подряд пересматривала, при чем усаживая то маму, то отца... Тогда-то родственники и поняли, что все! С Батлером будут часто встречаться!!!
Я кстати, очень фильм "Стрелки" люблю! Там он одет в сногшибательное красное пальто!!!
А когда премьера 300 была, я без спроса у всех купила билеты и устроила поход в кино!!! При чем, в конце разревелась!!

Потом еще раз 3 ходила самостоятельно... Приятно вспомнить!
Цитата:
Автор Narcissa
5 ноября выходит ещё одна работа Джерарда(и первый продюсерский опыт) "Законопослушный гражданин"
|
А вот это меня очень интересует!
Кстати, еще кой-что интересное.. Шикарные фотки!
http://www.starslife.ru/2009/09/20/t...rarda-batlera/