Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-09-2009, 20:56   #6295
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: Джерард Батлер

Цитата:
Автор nadya
Да, шикарный момент! Но меня просто в восторг приводит, когда оКристи и Призрак на мосту дуэтом поют "The point of no return"! Аж мурашки бегают!!!! Да и вообще, весь фильм по накалу эмоций просто незабываем!
Да за одну лишь сцену в конце фильма с обезьянкой Джерард достоин "Оскара".

Цитата:
Могу сказать больше - у меня "мания": я коллекционирую ВСЕ фильмы с его участием! При чем в падарочном экземпляре с допами и проч. вкусняшками!
Единственное, я последние фильмы с ним не смотрела... И кажись тока на двд и смогу насладиться.. "Геймер", "Рокнролла" и "Голая правда", конеш..
У меня есть 85% фильмов с Джерри. Последние фильмы конечно в плане сюжета не ахти, но Джерард так отлично играет что этим компенсируется впечатление от просмотра. Хотя в "Геймере" я увидела каково это быть на месте сима, ведь я когда игралась в игру Sims, и я этих "куколок" топила, сжигала заживо, превращала в зомби..таак что.. себя что ли увидела на месте этих молодых и жестоких геймеров

Цитата:
С торрентом не дружу к несчастью... все надеюсь через инет найти диски.. А еще хочу отыскать "Пособие для начинающих рок-звезд", так кажись называется?
Да есть такая штука. А с торренттом дружить полезно..потомушто бесплатно

Цитата:
Я кстати, очень фильм "Стрелки" люблю! Там он одет в сногшибательное красное пальто!!!

А ещё, Джерри, будучи в одном только в жёлтом полотенце на бёдрах, бейсбольной битой мочил двух бандюгов -классная сцена на самом деле. ) Какой он там плохой

Цитата:
А когда премьера 300 была, я без спроса у всех купила билеты и устроила поход в кино!!! При чем, в конце разревелась!! Потом еще раз 3 ходила самостоятельно... Приятно вспомнить!
Я ходила на "300" до того как узнала о "Призраке оперы" поэтому фильм менч впечатлил спецэффектами, монстрами и своей пафосной атмосферой.

Цитата:
Кстати, еще кой-что интересное.. Шикарные фотки!
http://www.starslife.ru/2009/09/20/t...rarda-batlera/

Да, супер фотки! Немного жаль Джерри , ведь эти папарацци преследуя его, мешают ему жить

Эрик, замечательная рецензия!