Цитата:
Автор charisma
Вот лично мне кажется - в принципе - довольно нелепым ВТОРОЙ РАЗ искать Чудовище... (я за то, чтобы поискать Белль  )
|
По-моему это был единственный способ настолько привлечь внимание, чтобы отыграть еще год.
Чисто по привлечению тв-аудитории в подобных тв-мероприятиях выгодней искать мужчину. =)
На самом деле я не понимаю, почему они так ступили, и не пробили первый канал. Потому что этот формат полюбому эффективен, но способен "выстрелить" только один раз. И спустить этот самый первый раз на телеканал, который мало кто смотрит.... ну не знаю... К тому же после эфира на Первом можно было бы абсолютно триумфально (я уже ихними же эпитетами заговорил

) прокатиться по регионам. Версия то как-никак "на колесиках". Для самого Первого это было бы большим плюсом, т.к. аудиторию бы собрало ого-го какую, я уверен. Уж куда большую, чем десятый сезон ледового шоу. В том же, что проект соберет должную аудиторию на ТВЦ.... сомневаюсь. Опять таки, для Первого его бы сделали более качественным, с соответствующими декорациями... А не так как тут.... Прибитый степлером к столу судей банер КИЧ... (глаголик, именно это и смутило на фотках)
Цитата:
В тех темпах, в которых его исполняют в постановках Стейджа
|
Да. это везде у стейджа так?????????? Ужас какой! Я думал, это наша дирижерша на антракт спешит, и все время так загоняет чудовищ... Вот реально, за все просмотренные мной три раза, никто с таким завышенным темпом достойно не справился. Я каждый раз плевался, что моя любимая ария так испохаблена.