Просмотреть только это сообщение
Старые 30-09-2009, 02:35   #393
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Красавица и Чудовище в России

Цитата:
Автор Glagolik
я подозреваю, что это реклама акции, действовавшей во время Дня открытых Дверей =)
не слышала, чтобы ее оставляли на постояной основе
могу сказать следующее: рекламные листовки с акцией появились на том месте, где до этого висели листовки с "днем открытых дверей" . т.е. со "дня открытых" она видимо началась, и продлиться, как обычно определенное время.
В любом случае, важна именно сама тенденция... когда дают скидку на каждый второй, а не на каждый третий, это говорит о каких-то серьезных напрягах. Тут уже совершенно другой эффект:
по акции 2+1 пара (по статистике большинство в театр ходит именно вдвоем) приведет еще кого-то третьего. нового. который может быть не пошел бы сам... ( ну тут конечно разные варианты есть, типа "ребенок", "сообразим на троих") в любом случае, это стратегия привлечения дополнительных клиентов.
по акции 1+1 двое как собирались идти, так и придут, только просто в два раза дешевле.
В общем, я по прежнему придерживаюсь мнения ,что в мае им надо было закрывать не сезон, а проект. Чтобы на бумаге он ушел практически со 100% заполняемостью зала. Теперь остается надеется только на тв-шоу.
С другой стороны, если ожидания не оправдаются, и они этим сезоном испортят всю статистику нах, в мдм вернется вполне любимая мною Мамма. =)

Цитата:
Я-то как раз думаю, что Бирин куражится как надо, а вот остальные не добирают. Нужны такие же яркие Чудовище, Гастон, и Белль.
опять +1 =)
Цитата:
у Бирина бывали разные спектакли. и с "куражом как надо", и с перебоарщиванием
Мюзиклу вообще присуще некое переигрывание, ( думаю, отчасти из-за этого его так не любят наши драмтеатралы ). А в Киче оно должно быть тем более, так как это все-таки мультяшный мюзикл. Кстати он (подсвечник) и в мультике довольно яркий персонаж. И вообще, считается наверно вторым персонажем-символом Диснея после Микки-Мауса. И вот когда Маминов так блекл, что сливается с лестницей, в этом нет ничего хорошего, мне кажется... =)