Цитата:
Автор Glagolik
FAB, это меня обижает как зрителя: неужели я слепая? я смотрю не те спектакли? я видела у него недочеты, да. я нигде не пишу про "боже, как он идеален"))
но все равно как-то странно читать про "блеклость" человека, который "зажигал" и "отжигал" так ярко!))
|
Ну почему же, вам видней.
Я же говорю, что мне наверно тупо не повезло все три раза. потому что:
Первый был - самый первый предпремьерный спектакль. Тут, соответственно и говорить не о чем.
Второй, как раз с маминовым-люмьером - где-то в череде новогодних каникул, когда они там батрачили по два спекта в день и все выглядели, как выжатые лимоны.
Третий - последние спектакли сезона, со всей накопленной за год усталостью, и проч...
Поэтому, вероятно я "нарвался" на маминова, когда он был не в лучшем виде...
всякое бывает. Мне вот например на последней мамме Казаринова не понравилась (приболела?), хотя в другие разы она была просто богом!
Повторюсь, на аудиозаписи в роли чудовища мне он очень нравится, и я с радостью глянул бы на это живьем.
по поводу Андрея, я бы не сказал, что он перетягивает одеяло. Он просто ярко играет свою роль, как тому и подобает. И только потому, что остальные играют не так ярко, как положено, и создается это впечатление одеяла... =)))))))