Просмотреть только это сообщение
Старые 06-10-2009, 06:09   #52
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Seussical The Musical, или Мольба о помощи

Цитата:
Автор Daddy_O
Был в 19:00.

Я вообще свой долг рецензента считал выполненным 7 сентября, и сегодня с чистой совестью пришел отдохнуть и "заценить" новые костюмы/танцевальные решения/гэги, и чего еще наимпровизирует кот, и какой фильм обезьяны помянут в сцене с падением клевера, ну и, если возникнут нештатные ситуации - как с ними справится труппа. Все ожидания оправдались, получил массу удовольствия. А звук - ну, вы знаете, мне звук и в МДМе через раз не нравится.

Если уж писать какие-то впечатления, оставил бы вот что.

Из вопросов - думаю, к 11 ноября уже все любители будут в курсе фишки с телефонами в прологе, это ничего? Про Alone in the Universe и Solla-Sollew очень хотелось бы что-нибудь восторженное написать, но вокал Хортона несколько, ну, выравнивает эти номера. How Lucky You Are в баре с пианино - прелестно, только очень заметно, что посетители не в курсе, как себя вообще ведут в таких заведениях.

Топ 5 супер-впечатлений:
  1. Oh, the Things и Biggest Blame Fool - очень круто, даже не знаю, что сказать. Смешно, что зал начал аплодировать только после третьего номера: то ли люди не знали, что вообще надо аплодировать, то ли обалдели от драйва.
  2. People vs. Horton и до конца просто дух захватывает, как мощно.
  3. Possible - прекрасно, а еще Джо-Джо вспомнил, кто он на самом деле, и прошелся колесом
  4. For You - Гертруда молодец, очень убедительна.
  5. Notice me Horton - довели просто до совершенства, хвост живет своей жизнью и недоволен Гертрудой, очень смешно.

Ну и, в общем, Арт, большое спасибо Вам и всем!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я рад, что фишки и приколы наконец стали видны. После открытой репетиции было понятно, что народ ждал историю про слоника, а вот теперь видно, что народ въехал в "стеб" на "слоником и компанией". Значит месяц репетиций не прошел даром. )))

По поводу звука Вы правы: помню "Мамму Мию" в МДМ - звук был КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ. И это при миллионных бюджетах на постановку.

ЗЫ. А какой фильм обезьяны упомянули в конце Chasing the Whoes? Прошлый раз был Inglorious Bastards, по-моему.