Цитата:
Автор Daddy_O
Был в 19:00.
Я вообще свой долг рецензента считал выполненным 7 сентября, и сегодня с чистой совестью пришел отдохнуть и "заценить" новые костюмы/танцевальные решения/гэги, и чего еще наимпровизирует кот, и какой фильм обезьяны помянут в сцене с падением клевера, ну и, если возникнут нештатные ситуации - как с ними справится труппа. Все ожидания оправдались, получил массу удовольствия.
|
Ну, правильно, тут же большинство на репетиции уже побывало... А это, знаете ли, другие впечатления совсем, когда знаешь, чего ждать и где.
Я на звук жаловался, потому что именно из-за него не понимаешь многое из происходящего, теряешь сюжетную линию, а вместе с этим и интерес. Приколы и фишки хорошо слышны тем, кто УЖЕ знаком либо с постановкой, либо с мюзиклом. Лично я, например, постоянно находился в слуховом напряжении, чтобы уловить слова и успеть переварить их смысл. Это было непросто... Понятно, что многое здесь зависит и от уровня владения английским языком.
Цитата:
Автор Mr. Black
ЗЫ. А какой фильм обезьяны упомянули в конце Chasing the Whoes? Прошлый раз был Inglorious Bastards, по-моему.
|
По-моему, у нас была "Невеста любой ценой".