Тут у нас на форуме было размещено сообщение незарегистрированным пользователем подписавшимся Мистер Х (хотя судя по стилю, думаю, что это была мисс

). Я решила его перепостить, а то со времени, когда его разместили, мы тут уже понаписали всяких своих размышлений.
Цитата:
А давайте я вам расскажу историю Российского Кабаре...
Однажды Громушкина пробилась к американским правообладателям ценой невероятных усилий и заключила с ними договор на приобретение прав. А потом ее кинули спонсоры, потому как не верили, что из этого что-нить вообще получится. Тогда Громушкина заняла кучу денег и выкупила-таки права! Потому что верила - это круто, это легенда и этому быть!
А потом поехали Маракулин и Гнедак во Францию покупать права на РиДж. И Маракулин говорит: "Если ты мне друг, мы пойдем с тобой сегодня на КАБАРЕ! Оно идет здесь, поблизости с отелем... На него купила права Громушкина и ее надо поддержать!"
И пошли они на Кабаре... И было оно там очень похоже на бродвейское. И сказал Гнедак Маракулину: "Саш, ты мне друг! Но Кабаре - полное г...но! И тот россиянин, который скажет, что оно интересно - лжец! Это не наша история..." И согласился Маракулин: "Да, г...но! Но из этого можно сделать нашу историю!"
И, кстати, встретили они на том спектакле Руллу, которая только подтвердила мысли друзей...
И прошел год. И сказал Гнедак Маракулину: "А давай, Саш, сделаем нашу историю из того, что называется Кабаре!"
И навалились они втроем: Громушкина, Маракулин и Гнедак! И создали из совсем не интересной для нашего зрителя истории легкий и драматический, тонкий и щемящий, светлый и пронзительный спектакль- бомбу, которым заинтересовались все без исключения и сама Алла Борисовна будет протеже...
И поехал спектакль по городам и весям! И везде были сборы великие! Потому, что одно дело - языком трепать на форумах, а другое дело - ИСТОРИЮ МЮЗИКЛА РОССИЙСКОГО ТВОРИТЬ! И кто не видел на этой страничке спектакля, тот вообще не в материале. А кто уж билет в ноябре не успеет купить, совсем дурак будет!
С любовью к Вам! Мистер Икс
|
Я думаю, эта "легенда" достойна анналов

Деточка, вы бы сначала посмотрели в словаре, что значит "протеже", а потом бы уже сказки писали

Идите готовьтесь к ЕГЭ!