Просмотреть только это сообщение
Старые 06-10-2009, 20:11   #61
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Seussical The Musical, или Мольба о помощи

Цитата:
Автор Mr. Black[QUOTE
]." Другая зрительница: "Я вообще не поняла, что это, пока мне не объяснили." ))))

Ну вот и я тоже...

Цитата:
Из-за этого мюзикл и провалился на Бродвее.

Как провалился?! Я в какой-то базе данных прочёл, что он был показан 500 раз. Не "Кошки", конечно, но не так уж и хило... Я думал, что провал - это когда на третий день закрывают, или там через месяц...

Цитата:

И за фонограмму - отдельные спасибо. Звучит прекрасно. Особенно гитарные моменты.

Я рад. Для меня эта работа была в удовольствие.

Цитата:
ЗЫ. Хотелось бы, конечно, услышать более подробный отзыв на просмотренное (можно на емейл, если есть время). Позвонить не могу - далеко я ))))

Попробую. Я в личку напишу, Ок?

Цитата:
ЗЫЗЫ. Бродвейский Сюссикл (судя по бутлегу), по-моему, УЖАСНЫЙ спектакль! Я посмотрел два дня назад - у меня был тяжелый шок. Там есть интересные момент, но в целом, режиссуру там делал, по-моему, сценограф.

Вот видите, какие мы разные... я тоже не фанат "Короля-льва", но бутлег "Сьюссикла" (а думаю, мы смотрели один и тот же) мне нравится ужасно. Во-первых, блистательные актёры - это уже полдела, можно просто смотреть и наслаждаться. Актриса, играющая кота - нечто, я в России себе даже ПРЕДСТАВИТЬ такую не могу. Мальчик замечательный, генерал очень хороший, обезьяны. Хореография нравится ужасно (особенно номер с рыбками), вообще всё сделано очень изобретательно. Но мы здесь, конечно, обсуждаем не этот спектакль.
Вообще я скажу, может, парадоксальную вещь, но режиссура НЕ ВСЕГДА стоит на первом месте. Так бывает, что некоторые спектакли (и даже фильмы) смотришь и вопреки режиссуре. Например, из-за хороших актёров. Ну, например, любимая народом "Соломенная шляпка" - фильм весьма среднего режиссёра Л. Квинихидзе. Ну какая там такая уж особая режиссура? Там великолепный букет из Миронова-Гурченко-Фрейндлих-Козакова-Боярского, которые вволю резвятся. Плюс действительно смешная комедия Э. Лабиша. Плюс хорошие песни Шварца-Окуджавы. Т.е., конечно, я не хочу сказать, что режиссёр там- пустое место, вовсе нет. Но... не в нём там дело, всё-таки. А кино хорошее.