Просмотреть только это сообщение
Старые 07-10-2009, 19:05   #70
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada
Re: Seussical The Musical, или Мольба о помощи

Цитата:
Автор Daddy_O
Одна актриса из chorus line мне сказала, что следующие спектакли 11 и 16 ноября, а потом уже весной.

А что значит - билеты на премьеру ужасно расходились? Аншлаг же был полнейший в зале, балкон был занят вроде даже. Очередь на выход была - как с последнего показа CATS.

Я из детства до сих пор помню с пластинки про Хортона: "Слон верен от хобота и до хвоста" - видимо, это означало "The elephant's faithful one hundred percent"

А расскажите, пожалуйста, что именно делалось с музыкой, хотя бы в самых общих чертах. Просто очень интересуюсь звуком в принципе, и тем, что с ним можно делать. Аранжировка вроде бы та же, что и на бродвейской пластинке?

C билетами - интереснейшая история. Школы брать не хотели особенно. Это сами мессовцы сильно напряглись и раздали - поэтому было столько народу.Но мессовцы не могут забивать тысячный зал каждый раз. Я в общем, убеждаю МЕСС найти менеджера, чтобы он продавал спектакли и занимался распространением билетов. Если про первые два спектакля МЕСС у меня были глубокие сомнение, то "Сюссикл" вполне можно бы сделать и платным. 300 рублей за это зрелище , мне кажется, можно заплатить. В общем, посмотрим что будет 11-го и 16-го. ))