Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2009, 01:57   #1018
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Cinemateka

Хм... Я так понимаю, ты считаешь фильм слабым? Мне-то кажется, лед нетерпимости - хотя бы чуть-чуть! - может растопить только отличное кино. Они, мол, конечно, ................. (нужное вписать ), но зато кино какое!
По моим наблюдениям, самые оголтелые антисемиты вынуждены признавать, что Эйнштейн - он таки Эйнштейн, а самые злобные гомофобы затыкаются, когда им напоминаешь про Леонардо, Чайковского, Фреди Меркьюри и т. д. То, про что ты пишешь, судя по твоему отзыву, может дать обратный результат ("и *****ы они, и кино у них *****ское"). И меня это печалит...

С другой стороны, мне кажется, дело не столько в нетерпимости общества, сколько в эстетике. Как ты знаешь, мне, например, по барабану, кто там юбки носит и красится. И человек, и мужчина не этим измеряются. Но... Видел Артема Семенова в шоу "Украина ищет таланты"? Вокально - мне очень нравится: и тенор, и фальцет (или контртенор?) у него отличные. Только вот я бы предпочла это слышать, но не видеть - хотя и вкус, и артистизм имеются.

Так что, боюсь, и нетерпимая, и большАя часть терпимой публики будут солидарны

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"
Donna оффлайн   Ответить с цитированием