Просмотреть только это сообщение
Старые 21-10-2009, 19:31   #22
Mimonot

На форуме с: Oct 2009
Re: Александр Градский. Юбилей и опера

Олег, еще раз и последний раз на тему, которую Вы все никак не можете понять.

Я НЕ член команды Градского, никогда им не был и никогда им не буду. Я нанятый за деньги профи. И то, что я не халтурю и что в любой, даже не очень интересной мне самому музыке, стараюсь добиться максимального результата, не отменяет этого факта. Вот Виктор Глазков член, а я нет. И я не обязан блюсти корпоративную этику, если не вхожу в корпорацию. У меня отдельная фирма. И нет у меня «в контракте» обязательств, которые я нарушил.
Предлагали ли мне «подписать дополнительное соглашение»? О, да! Однако я его не подписывал. Вот об стену убейтесь и просклоняйте мое имя в любых извращенных формах, но не подписывал. А вот то, что в контракте прописано, я выполнил, по этой части ко мне претензий нет, и именно поэтому я и попаду, рано или поздно, туда, «куда надо», а не в желтую прессу.

Ну вот представьте, что я мусульманин и классный строитель-отделочник по специальности. И позвали меня евреи новую синагогу им отделать (не построить целиком, а сделать только часть работы). Денег пообещали, да и расплатились потом аккуратно и в срок. Работу я сделал хорошо, претензий ко мне нет. Представили? И тут евреи мне говорят, а давай-ка ты, Махмуд-оглы, и молиться с нами будешь!
Чи-вооо? Э, нет, господа евреи! Ребята вы клевые, и синагога у вас красивая, да только и Аллах акбар, и Мухаммед таки его пророк, шо бы Сара нам тут не возражала.
Так понятнее?

Отредактировано Mimonot : 21-10-2009 at 19:34.
Mimonot оффлайн   Ответить с цитированием