Обсуждение: Готика и готическое
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-08-2002, 03:34   #16
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Обажаю все, связанное с готикой!!!! Можно сказать, что в некоторой степени -- это стиль жизни!
Конечно, я не крашу ногти в черный цвет и не навожу макияж а-ля мертвечинка, но тем не менее, люблю, и этим все сказано!!!
О музыке:
странные понятия, Violette , у вас относительно тяжести...если на то пошло, то чистейшую готику слушать будет очень и очень сложно, вот поэтому в нее и подмешивают гитарок...так сказать, для украсу!! )
ну а если все же говорить о готической музыке, то я бы посоветовала Umbra et Imago...эти господа хоть и тяжелы, но основы готического настроя соблюдают! тут вам и церковные напевы, и мрачность, смертью лезет отовсюду...но не в том смысле, что только о ней и поют, просто веет ею...стоит добавить, что в их репертуаре море песен о Вампирах
:D :D :D

Если кто-нибудь хочет послушать более народную музыку (волынки, дудки, свирели -- все, чем грешили бродячие музыканты средневековья)с примесью готики, то лучше In Extremo вам не найти!! заодно улучшите свой средневековый немецкий, средневековый французский (далее все с приставкой средневековый) , норвежский, шведский, латынь......

О вампирах в кино:
а вот меня более привлекает Удо Кир...и Ли ничего ))