Обсуждение: Карлсон
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-12-2009, 02:45   #22
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Карлсон

Спектакль довольно давно вышел, но я как раз 6го сходила. Накануне они играли 5го в Барвихе (откуда только выезжать пришлось полчаса с матюгами) при полупустом зале, а вот в воскресенье Вахтангова был полон. Ниже бельэтажа сесть не вышло, хотя разглядывать там особо нечего В музыкальном плане это вообще ерунда на постном масле и обсуждать эту музыку, имхо, тоже занятие пустое Тем более из всех занятых, а я была на лучшем, на мой взгляд, составе, там поет более-менее замечательный "дядюшка Юлиус" из Эрмитажа, остальные вокалом поразить не в состоянии, да и не надо Пропеллер и правда съемный, в техническом плане никаких наворотов, и самая большая лажа с паровой машиной, которую взрывает Карлсон, - дети не так слепы, чтоб даже из задницы балкона не увидеть, что к машине протянута веревка, и в коротком з.т.м. артист за нее тупо дергает, чтоб машинка развалилась на детальки Это какая-то высшая степень убогости, тем более для антрепризы. В плане драматургии спектакль не простроен, но актеры тянут, как могут. Радзюкевич, Артемьева и Пожаров, ну и два воришки хороши, осталось убрать много лишней скучной музыки неспетой - и будет милый детский спект с несколькими импровизами для взрослых

Отредактировано Марина : 10-12-2009 at 03:15.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием