Во, щаз троллем буду. Настоящим!
Давал я здесь как-то ссылку на двойную рецензию Сони Соколовой
«Свистнуто очень средне». Отметил ее как довольно толковую, поскольку сам с одного прослушивания и близко так написать бы не смог. А там, оказывается еще и
небольшое обсуждение произошло. Некий чел с ником help007 и с интеллектом Петухова наехал на Соню в лучших традициях терпил ФГМ (фимоза головного мозга).
help007 — Соне:
«...как звукорежиссер - могу посоветовать лишь одно - смените свой мр3-плеер на хай-ендную аппаратуру - "каша" исчезнет ! Обвинять человека, имеющего богатейший опыт работы с самыми эталонными в области качества Звука студиями - в неразборчивости вокала [это про АГ; религиозное сознание дэтэктэд. — Mimonot] - право, смешно !»
«Самые эталонные», ога. А бывают не самые эталонные. «Осетрина второй свежести» ©, «как и было сказано» ©.
Ну и переход на личности тоже дэтэктэд, без этого и ФГМ не ФГМ. help007 про детей Сони:
«...мы живём семьёй в исключительно хорошем с точки зрения экологии, месте. В центре Европы. Мутации - исчезающе редки. Вам и Вашим деткам - от души сочувствуем, надеемся - всё обойдётся, медицина сейчас - способна творить чудеса... Верьте - и воздастся Вам по Вере Вашей ! (с)»
Классика жанра, короче. Но я бы не стал об этом писать, если бы зачинщик этой (теперь нашей) ветки Петухов не отметился по поводу этого обсуждения
вот тута вот. И, кажется, «он и меня посчитал». Копирую сюда его коммент, так как там его могут удалить, а он мне дорог типа как память. «Господин оркестровавши» — это же гениально сказано!
«Булгаковеды Шариковы.
Местечковая субкультурка.
Клановое невежество образованщины.
«Профи» из... «московского мюзикла», элитарнейший... «господин оркестровавши»...
«Мораль дивизионная...»
А ведь АГ действительно всё предвидел»
— Петухов! Петухооов!! Кис-кис-кис, ком цу мир, иди-иди-ка сюда! Поговори с людьми, трусишка, нам тут скучно без тебя! А я тебе еще пару плюх навешаю! Кис-кис-кис-кис-кис!
:)))))
P.S. Кто-нибудь может объяснить, что такое «мораль дивизионная»? Кроме шуток, действительно не понимаю. Это что-то вроде «полковой бл*ди»?
С брезгливостью отношусь к этому тексту АГ. «Родильное мурло, Мораль дивизионная, Лудильное престижие, Рутинное урло» — какие-то невнятные эвфемизмы грязных ругательств, для меня бессмысленные. А потом, пафосно: «А мы не ждали перемен»... Ужос. Шизофрения.