Цитата:
Автор Mimonot
Простите, mors, а Петухову Вы тоже сделали замечание «за поведение»? Я, вроде как, привел слова Петухова, пусть и не на этом форуме произнесенные, где он попытался меня задеть. Никто не мешает ему ответить за себя.
|
Нет, не сделала. Здесь он не давал повода делать ему замечания
за поведение. С ним споры были по другим поводам. Если он где-то неправильно себя повёл, то там, наверное, и стоит ему отвечать. Посетители нашего форума здесь не при чём. И не все сидят сразу везде.
Цитата:
Автор Mimonot
Однако, я этого персонажа скоро забуду. Это чистый троллизм с моей стороны, вполне легковесный — чтобы им на Градскоме было что обсудить. Никого, кроме себя, я не подставляю.
|
Да, согласна, в первую очередь Вы подставляете именно себя. Это конечно, личное дело каждого, в каком свете ему хотелось бы, что бы его увидели, но попавшие сюда случайно, по одному могут судить о всех. Если на Градскоме принято вести полемику в подобном ключе, то на здоровье только. А здесь как-то по-другому всегда общались.
Скажу больше, здесь даже дураков дураками не называют. Они себя сами обозначают со временем.