Цитата:
Автор Mimonot
а вот тут-то ты, Mimonot, и обманываешь себя! (...) Как и любой никому не известный музыкант, я, согласившись работать с Градским, рассчитывал на какой-то пиар. В принципе, нормальный ход вещей: работаешь ассистентом у уже известного, состоявшегося музыканта, а потом становишься известен и востребован сам. Но Градский все одеяла тащит на себя, за что ему и позор.
|
Работа окончена. Что Вы чувствуете? – Неудовлетворенность, обиду. Иначе, не затеяли бы этот «облив». Знаете ли Вы кого-то, кому Градский выдал «путевку в жизнь»? У Градского душа с червоточинами, он не любит никого: ни других, ни себя; и не отрицает этого, всем своим видом говоря «Да, я такой! И пошли Вы все нах!» И, похоже, этот негатив заразен. Стоило мне как бы между прочим сказать кому-то о своем «поклонении» Градскому, как вскоре с этим человеком портились отношения.
Судя по Вашим текстам, Mimonot, Вы – профессионал в своем деле и порядочность Вам еще не чужда. Когда закончите логотерапию в инете, бросьте Градского, забудьте и никому не говорите, что работали с ним. Начните свой проект, и будет Вам счастье…