Просмотреть только это сообщение
Старые 25-12-2009, 16:44   #10
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: А у нас "корпоративного" Нового Года не будет?)

Я смотрела. До этого тоже нарывалась несколько раз.
Честно говоря, такое впечатление, что они сами не знают с какой целью это затеяли. Как-то сумбурно всё. И тоскливо.

Вот сами и не пустите пожарников. Ибо у вас-то ключей не будет. Они будут у соседки. Мне она тоже дверь не откроет, потому что открывает только после предварительного созвона с моего домашнего телефона. Так что придётся вам, ребята, сидеть, пока мамка моя не приедет. А когда это будет никто не знает, потому что перед тем, как приехать, она всегда звонит, чтоб узнать, дома ли я, чтобы впустую не ехать. Какой смысл ехать куда-то, если нет возможности позлить хозяев, правильно? Потому она тоже может задержаться. В общем, корпоративчик затянется очень надолго.
Но! У вас есть шанс вырваться из плена, если вы пригласите на вечеринку группу "Морской Оркестр"!
Группа "Морской Оркестр" - лучшее сочетание цены и качества! Это море позитива и фонтан эмоций. На них невозможно смотреть без смеха! Их музыка заставит ваше сознание покинуть пределы Вселенной и унестись к далёким краям космических далей!
Пригласив группу уже сейчас, вы обезопасите себя от длительного заточения, так как ваши расходы покроют наши доходы от поездки и мы сможем пожелать её попросту ликвидировать.
mors оффлайн   Ответить с цитированием