Просмотреть только это сообщение
Старые 27-12-2009, 14:24   #185
polina

На форуме с: Nov 2009
Re: Александр Градский. Юбилей и опера

Цитата:
Автор Mimonot
Я, согласившись работать с Градским, рассчитывал на какой-то пиар. В принципе, нормальный ход вещей: работаешь ассистентом у уже известного, состоявшегося музыканта, а потом становишься известен и востребован сам. Но Градский все одеяла тащит на себя, за что ему и позор.
Цитата:
Автор Mimonot
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 11:03 http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic4984-25.html Да и Градский уже уведомлен, что ему придется искать нового «компьютерного верстальщика» для своих будущих нетленок. АГ воспринял это без энтузиазма и, тем более, понимания, но мы не разругались. Вощем, жизнь продолжается.

Цитата:
Автор polina
Добавлено: 18-12-2009. Когда закончите логотерапию в инете, бросьте Градского, забудьте и никому не говорите, что работали с ним. Начните свой проект, и будет Вам счастье…
Mimonot, Вы, наверно, первым ушли от Градского не молча, а ворча и причитая. Мой первый совет опоздал. Мой Вам респект и уважение.
Второй совет – не стать Колобком, который всем похвалялся, от кого он ушел, пока его не съели.

От Градского уходят друзья, которые были рядом много лет, проверенные. Для уходящих это хорошо, для Градского – это плохой признак.
Корабль шел и идет не верным курсом. Крысы бегут. Если не принять мер, то корабль Градского потонет.

Отредактировано polina : 29-12-2009 at 22:03.
polina оффлайн   Ответить с цитированием