Цитата:
Автор Mimonot
Я, согласившись работать с Градским, рассчитывал на какой-то пиар. В принципе, нормальный ход вещей: работаешь ассистентом у уже известного, состоявшегося музыканта, а потом становишься известен и востребован сам. Но Градский все одеяла тащит на себя, за что ему и позор.
|
Цитата:
Автор Mimonot
Добавлено: Mon Nov 02, 2009 11:03 http://www.mashina-vremeni.com/phpBB2/topic4984-25.html Да и Градский уже уведомлен, что ему придется искать нового «компьютерного верстальщика» для своих будущих нетленок. АГ воспринял это без энтузиазма и, тем более, понимания, но мы не разругались. Вощем, жизнь продолжается.
|
Цитата:
Автор polina
Добавлено: 18-12-2009. Когда закончите логотерапию в инете, бросьте Градского, забудьте и никому не говорите, что работали с ним. Начните свой проект, и будет Вам счастье…
|
Mimonot, Вы, наверно, первым ушли от Градского не молча, а ворча и причитая. Мой первый совет опоздал. Мой Вам респект и уважение.
Второй совет – не стать Колобком, который всем похвалялся, от кого он ушел, пока его не съели.
От Градского уходят друзья, которые были рядом много лет, проверенные. Для уходящих это хорошо, для Градского – это плохой признак.
Корабль шел и идет не верным курсом. Крысы бегут. Если не принять мер, то корабль Градского потонет.