Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2010, 23:41   #1130
Donna

На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
Re: Cinemateka

Цитата:
Автор Эрик
Хех... А про движение "Антифа" ты не слыхала?
Первый раз слышу.
Цитата:
Ну, будем надеяться, что создатели "Аватара" все-таки не читают Рунет!
Подозреваю, что в англоязычной Сети творится примерно то же самое. Я понимаю, что гнать пургу можно о чем угодно, но все-таки ВОТ ЭТО связываю с тем, что фильм, увы, распадается на сюжет и средства его воплощения. И с тем, что сюжет - по определению фантастический, а картинка требовала сказки, элементы которой пришлось внести в сюжет... А жанры, боюсь, взаимоисключающие. В результате действительно неизвестно, как это все понимать.
Цитата:
Так. Кажется, надо реально поднапрячься и выцарапать время для возобновления наших "сеансов ликбеза". Если ты не против, конечно... Как у тебя сейчас со свободным временем?
Не против Вот сейчас время будет: каникулы начинаются. Что будет потом - не знаю...
Цитата:
М-м-м... Ну почему убил-то? 3D-аттракционы - тоже искусство. При должном подходе, естессно... Да и не так уж много - постпроизводство длилось меньше двух лет.
Выделяю ключевые слова По мне так искусство - это не содержание и не форма, а то, как одно с другим соотносится. И зачем их сотносят. А тут - смотри: все без исключения быстренько говорят: "Вай, какая штука, как красиво!" - и тут же начинают обсуждать не художественный фильм, а публицистику. Не потому ли, что было ошибкой делать технологию самоцелью? Ну да, вот теперь она есть - можно пользоваться. Но вот такой почин, по-моему, не лучший...

Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee"

Отредактировано Donna : 13-01-2010 at 23:48.
Donna оффлайн   Ответить с цитированием