Прелестно, прелестно... Все это очень остроумно, конечно, дорогие мальчики, но не в тему. Ну-ка, напомните, что-то я запамятовала, кто в этом топике заявил тему осеннего концерта как "юбилей" Роджерса?
См. первый пост на первой странице...
Цитата:
|
До осени осталось не так далеко, и поэтому, пожалуй, пора начать готовиться к мероприятию под названием "Осенний концерт". Хочется сделать его посвященного больше классическим мюзиклам в целом и американскому музыкальному театру в частности. Я имею ввиду Ричарда Роджерса, которому в этом году стукнуло бы сто лет. Поэтому хочется, чтобы одно отделение концерта состояло исключительно из его мелодий. Написал он немало, так что выбрать одну-две песни, я думаю, будет не особенно проблематично. А второе отделение... Ну туда войдет, видимо, все то, что не войдет в первое. Только, честно говоря, очень хочется, чтобы оно было не намного больше первого :-)))
|
А?
Не надо, пожалуйста, насчет партийного начальства - это просто не смешно. Мне, строго говоря, вообще должно быть фиолетово, что будет на осеннем концерте, потому что я там не только не смогу петь, но даже и присутствовать - дело в принципе.
Причем тут жесткие ограничения? Я говорила о жестких ограничениях? У меня есть право говорить о жестких ограничениях? Ни при чем. Нет. Нет - тем более. Я говорила о том, что неплохо и интересно было бы не выступать все время с одним и тем же, а осваивать и кое-что другое - это другое, заслуживающее внимания, есть, и есть люди, которым оно нравится.