Не надо никого ни одергивать, ни ударять, тем более, очень больно. Мир-дружба!

И я вот не удержусь и скажу, что думаю по поводу этого несчастного случая. Мне кажется, речь идет об очередной жертве грузинского режима, который из кожи вон лезет, чтобы доказать свою состоятельность. Погибли грузинские парни в Южной Осетии, женщина с ребенком - при взрыве памятника павшим в ВОВ грузинам, и вот теперь эта трагедия. Вы скажете, какая связь? ААА точно с ума спятил! А для меня связь очевидна. Этот безумец Саакашвили ничего не делает без политического расчета, но каждый раз - это просчет. (Последний из них - командировка боевиков-"наблюдателей" на выборы в Украину.) Многие страны, разумеется, хотят быть причастными к событиям такого масштаба. Но когда Уганда посылает на Олимпиаду своего конькобежца, это выглядит симпатично и забавно, потому что не связано с серьезным риском. Но отправлять во что бы то ни стало своих представителей для участия в столь опасном виде спорта, как санный, это безумие! Парень, естественно, не насилу был послан в Ванкувер, разумеется, он рвался на Олимпиаду, и тренировался не в Грузии, а в Европе или Штатах. Но скорее всего это был еще малоопытный спортсмен, которому надо было запретить пока выступать в дисциплине, где разница в результатах - доли секунды, где между собой соревнуются только суперпрофессионалы. Не знаю, може быть, я не прав... Но как бы там ни было парня очень жаль.