Обсуждение: John Partridge
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-03-2010, 19:48   #320
Ezhenka

На форуме с: Mar 2010
Re: John Partridge

Да, этот сайт я видела.

Цитата:
Автор cold kirai
Ой, девчонки....
Скачала я те песенки, что на форуме английском одна девушка предлагала....

Мама дорогая.....как он их спел....мне особенно понравилась песня из Элизабет, я потом даже пошла послушала все варианты из разных записей мюзикла.....и скажу Джон лучше....а еще в этой песню есть такое классное Ya! - прямо как в Ренте немецком в Light my candle...и как сказала сама Bombi он так поет, что готова умереть(это песня смерти, он там сына Элизабет к самоубийству склоняет)

Потом там есть две песни из Рокки Хоррор: Sweet Transvestite-ну точь- в-точь Мэрелин из Табу....многое вспомнилось...
Time Warp-не выдающаяся по музыке....но исполение в стандартной Джоновской рычащей манере =))))))))))

Ну и последняя, не знаю откуда, наверное из Grease какого-нить, но он ее поет с одной из участниц немецкого Рента(она там в массовке была)-You're the one that I want, заводная приятная песенка....очень симпатишно спели....

А теперь я пошла их снова слушать...

Ни у кого случайно не осталось этих песенок? А то не зная что за форум, чрезвычайно сложно их найти.
Из Элизабет я видела два видео на ютубе с ним, а вот остальные увы не удалось разыскать.

Отредактировано Ezhenka : 10-03-2010 at 19:50.
Ezhenka оффлайн   Ответить с цитированием