Просмотреть только это сообщение
Старые 13-03-2010, 04:21   #3
bdv

На форуме с: Mar 2010
Re: Мюзикл Бременские музыканты

Цитата:
Автор Дипломатка
А по слухам от артистов, информацию об этом, якобы конфликте, заказали конкуренты, у которых похожий проект идет, и проплатили одному из СМИ за эту новость. С авторами у продюсеров все нормально и они очень довольны проектом и гонорарами. Например, Энтин очень доволен проектом.
Юрий Энтин, советский и российский поэт, драматург, поэт-песенник

«Я посмотрел все потрясающие, яркие бродвейские постановки, но сейчас я, может, скажу парадоксальную вещь – я глубочайшим образом убежден, что наши мюзиклы лучше в десятки раз. Наши духовнее, сюжетнее, тоньше, одновременно веселее, смешнее даже. Там все абсолютно правильно, но холодновато. Это коммерческое искусство, возведенное в высочайший ранг а у нас ставка на слова, на симпатию… Мне, конечно, всегда нравился мультфильм, но и это воплощение в виде мюзикла – веселое. На мой взгляд, оно будет жить. Более того, я надеюсь, что и через десять лет приду на новую постановку «Бременских музыкантов». Хореографическое решение мюзикла понравилось особой, необычайной энергетикой, которая чувствовалась в зале, и интересным смешением стилевых и жанровых красок с элементами акробатики»
bdv оффлайн   Ответить с цитированием