Был в пятницу на Кабаре на Серпуховке. Совершенно на другом составе в отличие от того, на котором был в московском премьерном блоке( кроме Маракулина и Гученковой).
Что-то мне так все не понравились. То ли потому, что второй раз другим исполнителям тяжело перебить первые впечатления от других. То ли действительно все так плохо было. ( не я один это заметил) В общем, понравились только единичные фрагменты, напримерь "Жизнь - это кабаре" Светиковой - до слез. И момент, когда Шнайдер(Казаринова) и Салли Боулз( Светикова) поют дуэтом. Сама Казаринова в остальном жутко разочаровала, сильней, чем Маракулин. Ли оказался не так страшен, как его малевали, но ничего примечательного о нем все равно не скажешь =)
В целом спектакль на этот раз не слился для меня в единый "пробивной" монолит.
Ну и как всегда для нелюбимого мной зала все прошло в их обычном штатном режиме - хоть со звуком косяков было меньше обычного, но свет закосячили по полной.
Очевидно "сарафанное радио" оказалось не очень эффективным маркетинговым средством в плане продвижения и зал по-большинству был контрамарочным.
Если кто не видел, на сайтике сего мероприятия появились промо-записи "Мани" и "Кабаре"

для отпугивания народа

.
Только блягодаря(вот блин, опечаточка...даже исправлять не буду) этим записям я наконец-то понял, о чем же поется в "Мани-мани", ибо внятное для слуха исполнение данного хита вживую не удалось ни Волкову, ни Ли. Еще там пару роликов каких-то.
В пятницу, к слову, проводились съемки для дальнейшего использования отснятого материала в рекламных целях.