Много чего.
Например,
а.) книга Уильяма Сатклиффа "А ты попробуй". Знаете ли, я вдруг очень полюбила свою родину. По сравнению с Индией у нас просто рай: горы (почти как в Альпах), каньон , правда за свою жизнь я еще там ни разу не побывала, озера высоко в горах... Я поняла, что наша 38-градусная жара на самом деле не жара. И город у нас не такой грязный, как казалось раньше. А книга великолепно спасает от депрессии.
б.) Музыка. К счастью, сейчас у меня любимая работа, а это очень важно для человека, хотя в детстве занятия на фо-но меня просто выводили из себя... Хорошим музыкантом я не стала, быть средненьким - тоже избежала этой участи. Я работаю в музыкальном издании. Честно говоря, если бы не мое музыкальное образование, то меня бы просто не взяли на работу.
в.) Мои родители. Без комментариев.
г.) GN. Теперь я самая заядлая велоболельщица не пропускаю трансляции Вуэльты, Джиро, Тур де Франс. Кстати, собираюсь приобрести велосипед. Это, конечно, не все, но этим, пожалуй, можно ограничиться.
д.) Мюзикл Notre Dame de Paris, ни в коем случае не русская. Французская. Прежде я ненавидела Францию (неприятные воспоминания, связанные с этой страной). Да и на форум я бы вряд ли зашла.
|