Просмотреть только это сообщение
Старые 09-08-2002, 13:19   #28
Эли
Старый вервольф

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
(Это midnight flower , Эли зарегестрировался на моем компе, а у меня глюк..не понимаю как вернуться к своему аккаунту)

Дрю Берримор, очень и очень хорошая актриса...для того, что-б это понять надо просто посмотреть несколько некоммерческих ее фильмов..или фильм Ever After где она играет чистую, нежную, но сильную девушку, а не фарфоровую куклу...с лицом как с картины Микеланджело...ведь лицо актрисы в фильме это работа гримеров и операторов..единствненое чгео они нарисовать не могут так это его выражение...а вот с Этим у Дрю в отличие от мисс Брайтман все в порядке...внутреннее сожержание там есть...

что касается хрупкости Кристина...
если уж мы говорим о современной и несовременнйо внешности и хотим что-б фильм отвечал параметрам конца девятнадцатого века...то доложу чвам, тогда девушку которую мы считаем приятно хрупкой, сочли бы чахотошным заморышем...тогда были другие стандарты красоты..и что-б это понять достаточно посмотреть на картины, к примеру французских живописцев того времени. которые рисовали портреты светских красавиц и актрис...
кроме того, не забывайте , что Кристина была 1) скандинавкой, у них вообще крупная кость, она может быть невыскоа ростом, юна..но черты на мой взгляд ее лица должны быть достаточно крупные...
2) она была ОПЕРНОЙ ПЕВИЦОЙ, а тогда не было микрофонов...тода надо было своим голосом наполнить огромный зал, перекрыв оркестр..а для этого, надо простите иметь не тщадушное отсуствие груди , как у современных красавиц, а весьма неплохо-развитую грудную клетку...особенно для женщины, ведь они в отличие от мужчин в оснвоном поют верхним и средним регистром, и пользуются верхнил разделом диафрагмы..это у мужиков работает нижня часть живота...так, что она при всем желании не могла быть полу-прозрачныой жертвой асвенцума. Ее просто не было бы слышно..петь, простите, было бы нечем.
Кстати, для меня всегда было загадкой., КАКИМ ОБРАЗОМ эРИК ПРИ ТАКОЙ ХУДОБЕ МОГ ОБЛАДАТЬ АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСОМ..ВЕДЬ ПЕНИЕ ПРОЦЕСС ЗАЧАСТУЮ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ...Чем резонировал то? Масса тела необходима в качестве проводника для звука....не значит что надо быть толстым...но е енадо иметь...мне кажется это плюшка Леру...
хотя, может он гениально использовал головные регистры..
в общем Дрю, с ее молочно белой кожей, рыжеватыми волосами, губками как с картин английский и валлийских художников, и вкусненькой фигуркой, на мой взгляд была бы чудо как хороша в роли Кристины..а если еще отметить, что у нее в глазах блестит живой ум...в отличии от хрустальной путсоты глазок некоторых вышеупомянутых дам..то..на мой взгляд она - лучший выбор из ИЗВЕСТНЫХ актрис.

~~~ Какого цвета трава, когда на неё не смотришь?~~~

>>>>>>>>> И все же, грусть моя светла... <<<<<<<<<<
Эли оффлайн   Ответить с цитированием