Просмотреть только это сообщение
Старые 24-05-2010, 10:43   #1469
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Что день грядущий нам готовит?

Так, я по чесноку сходила на Вестсайдскую, несмотря на Быстрову (ну и посмотреть на неё ).
В целом по спектаклю я отчиталась "у себя", а что касаемо фрагмента с Быстровой - то так вам и надо в целом смотреть и слушать можно. Если бы Быстрова была третьей Марией вместо Зыбцевой - я бы, наверное, её не очень любила, но и не чуралась бы. Хотя кто знает, как бы я к ней отнеслась, не будучи травмирована душевно Зыбцевой.
В целом, играла она вполне адекватно, кроме как последнюю сцену - ну, её она конкретно "завалила". Во-первых, текст про "я теперь тоже могу выстрелить, потому что я научилась ненавидеть" она произнесла с интонациями братков "ну чё, в натуре выстрелить могу!!!". Нет, с поправкой пол и голос - такой получился нежный девичий наезд. Потом... "Умершего" Тони всячески реанимировала излишне долго . Но слава богу, хоть по сцене не таскала (это у нас Зыбцева отличилась). Всё чмокала его, весьма звучно. Может, я бы и не обратила внимания, но после нашей Ребекки, где главные герои так завлекательно целовались на счёт до 10 и больше , как-то иные выражения горячей любви у меня не котируются . В таком виде это было лишним для романтично-целомудренного выражения горя, и слишком робким - для выражения глубокой страсти. Насчёт пения - ну, мне кажется, что наши Марии все поют... интереснее, что ли. Даже Зыбцева. Ну, про Фроколло я вообще молчу - у неё просто тембр изумительный, это редкость, конечно. Но как-то вот неинтересно, ровно звучала Быстрова, не переливается голос, как колокольчик. Но в целом и напряжения не вызывало - огрехов я не слышу, а таких, чтобы явно - не было, в дуэте всё равно красиво звучит.
Можете идти без валерианки, короче. Коньячок - по желанию
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн