когда-то исполняли

)))
The Soviet Machine трудно вписать в некий сюжет - как я понимаю, он был у Времени Любви

Where I Want to Be - надо быть хорошим актером и хорошим вокалистом

) и чувтсво меры иметь, иначе разрушить эту песню проще простого...
А какие бы ты номера взял из мюзиклов, которые были в программе?

)))
Вот я, например, из
ДиХ - НИЧЕГО

(шучу, можно было бы каку-нить Dangerous Game или очень нетривиальную Someone like you -но это чтобы публику порадовать красивой балладой

))), из
Моей Прекрасной Леди - Show Me и I've Grown Accustomed to Her Face, можно еще The Rain in Spain

, Just You Wait...
из Чессов я бы взяла то, что ты предлагаешь+ может быть Квартет, и, поскольку у них есть оркестр - предложила бы им сыграть Chess. Вообще, с учетом оркестра, я бы сделала увертюру. Не брала бы Summertime, вообще бы не брала Порги и Бесс, потому что по сути это оперная музыка - не для этого концерта.
Кошек оставила бы покоиться с миром - песни оттуда все надо сокращать

))), но если бы очень хотелось - то, может быть, про Гуса и Гроултаггера - маленький пародийный спектакль
Танцы с вапмирами - не мой совершенно мюзикл... Но и там можно найти что-то не такое пафосное, как известные хиты

))
Кабаре - тут все понятно - I don't care, Perfectly Marvelous и May be this time (если прям так хочется хит). Что-то есть в идее спеть What would you do - дуэтом (как это было в нашей Кабаре), Two Ladies...
Отверженные - эх... тут все истоптанно вдоль и поперек... Но может что-то оркестровое? Empty chairs и какой-нибудь номер по контрасту - дуэт эпонины и козетты?
Человек из Ламанчи - одну из песен Альдонсы, а мужички - I am I

или Little Bird...
Чикаго... We Both Reached for the Gun? Ну и там миллион песен для девочек

Опять же, для меццо - Class

Из

- Creation of a man (чтобы народ поржал) и какую-нить лирическую песню - их там много
Wistle Down The Wind - оставить в покое эту поп-песню и этот мюзикл (хотя там есть пара вещей симпатичных). Спеть что-то из Эвиты, или взять что-то из Song and Dance... Buenos Aires - вместо Америки

из WSS (номер не менее зажигательный, и не надо соревноваться с Джеромом Роббинсом)...
Лак для волос - Big, Blond and Beatiful, например

Ну там тоже куча всего хорошего

) I Know Where I've Been - хорошая песня, но она тогда должна быть одной из трез-четырех медляков в концерте...
А что касается того, чтобы связывать это все каким-то сюжетом - то прошлым летом удалось совместить в принципе несовместимые номера, просто нужно делать так, чтобы они перетекали из одного в другой, и чтобы были неожиданные контрасты.