Просмотреть только это сообщение
Старые 14-06-2010, 19:26   #1535
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Harry
Другое дело, что любое начинание, которое в нашей многострадальной стране пытаются реализовать, некоторые сходу обзывают "синтетической колбасой", даже толком не попробовав, а уж тем более не предложив альтернативу

Во-первых, я не любое начинание обзываю "синтетической колбасой", но большинство - да, увы, ПОКА - синтетическая колбаса. Если называть это итальянским сервелатом, увы, ничего не изменится. Но я всё же отметил "Норд-ост" и "Преступление и наказание" как работы серьёзные и заслуживающие внимания. А больше, к сожалению, мне пока не попадалось.
Во-вторых, альтернативу я предложил: ездить в Лондон и Нью-Йорк, или хотя бы Европу, если позволяют средства, а если не позволяют, скачивать мюзиклы с интернета или покупать на ДВД, кому что больше нравится. Я лично делаю и то и другое, в зависимости от доступности (материала). И я вовсе не предлагаю НЕ ХОДИТЬ на отечественные постановки, хотя сам уже практически не хожу. Я лишь предлагаю вырабатывать ВКУС. Чтобы посещение некачественных спектаклей не сбивало с панталыку и не создавало иллюзий, что "вот он какой, мюзикл".
Иными словами, я призываю к здоровой и полезной пище. Хотя Макдональдса порой не избежать, ну и что?