Да. Кстати. Вспомнил тут. Александр, а объясните мне пожалуйста мне вот такое явление.
Есть такая страна. Финляндия называется. Считается одной из самых передовых стран в Европе по уровню жизни. Там тебе и правовое государство, и социально ориентированная экономика, и гражданское общество, и коррупция практически на нуле. Да и менталитет, несмотря на географическую близость, на самом деле настолько отличается от нашего
быдломенталитета , что даже менталитет тех же немцев нам куда ближе. Но я не об этом.
Объясните мне, почему когда я попал в городской театр Хельсинки на мюзикл "Ребекка" - постановка оказалась по сути ТАКАЯ провинциальщина, что местами даже журбинский "Доктор Живаго" в постановке пермского драмтеатра профессиональнее выглядел? Это конечно был единичный случай, но несколько ранее наши люди (с этого форума) там же видели Эвиту - и отзывы были похожие. Теперь вот в театре том Викед ставить собрались. В своей, аффтарской постановке
Напомню, что дело было в Хельсинки, столице государства вышеозначенного, не в провинции среди озер и деревень
Сорри за оффтоп конечно, что-то мы совсем уж от темы топика ушли...