я сегодня сходил....
что-то мне как-то.... ээээ....
как бы сказать...
не то, чтобы плохо, но и ничего хорошего, точнее ничего примечательного я в этой постановке не нашел.
Все-таки такие серьезные вещи - удел профессионалов... Лично для меня нехватило качества исполнения как в актерском плане, так и в плане хореографии и вокала.
По поводу быстровой, я довольно положительно отношусь к ней и раньше порой удивлялся ее голосу....
Сегодня же я им впервые разочаровался... Ей, как и исполнителю Тони, некоторые верхи давались очень тяжело, поэтому должного наслаждения уху совсем не приносили.
Ну и сам звук в целом мог бы быть лучше.
А еще там на панельках крутили нарезку из ихнего нового кабарешного репертуара... снято было сие действо в фойе мдма, я так понимаю... И если оно ровно в таком же виде идет за 3500 - 5000р в этом самом кабаре, то это - 3,14здец!

Я конечно не очень знаком с подобными проектами. Доводилось бывать только в Мулен Руж. Но это сравнение приводить бесполезно, т.к. это все равно что сравнивать "минус бесконечность" и "плюс бесконечность" соответственно. =) Сопоставима разве что цена. Причем в случае с Мулен Руж она лежит на нижней отметке вышеприведенного ценового диапазона. =)