Просмотреть только это сообщение
Старые 02-07-2010, 23:46   #1590
Амели

На форуме с: Jul 2009
Место жительства: Жуковский
Re: Что день грядущий нам готовит?

Ходили на "Вестсайдскую" 30 июня. Общее впечатление - хорошо, добротно, но без мурашек по коже. Хорошие групповые сцены (в т.ч. моя любимая "Америка"). Очень понравилась Анита (Юлия Чуракова) - и голос, и темперамент. Зацепил чем-то Блошко (Рифф), хороши также возрастные эпизодические актеры, которых здесь уже отмечали, да и вообще вся банда Ракет (у Акул, на мой взгляд, в мюзикле меньше материала, возможностей проявиться).
По поводу Быстровой: такое впечатление, что в достаточно сыгранную команду добавили что-то чужеродное, присутствие "звезды" явно смущало Швырева-Тони, который играл и пел очень неровно, и зачастую аккуратно мимо нот (ко второму действию, похоже, он немного успокоился, и выглядел гораздо лучше). Было бы очень интересно услышать мнение тех, кто видел постановку с другой исполнительницей главной роли - насколько я права в своих догадках?
Быстрова, на мой взгляд, во всех мюзиклах играет одно и то же - некую восторженную принцессу "не от мира сего". И если в "Красавице и Чудовище" это выглядело более-менее органично, да и с вокалом там сложилось удачнее, то в "Вестсайдской" воспринималось уже как калька с себя любимой, плюс неоднократное подпускание петуха, плюс с натяжкой воспринимаемый образ блондинки-пуэрториканки... В общем, не айс... Такое впечатление, что солистку вводили в спешке, после нескольких репетиций, дабы собрать зал в МДМ... нехорошо как-то...
Полностью присоединяюсь к мнению по поводу рекламы кабаре, которое высказал FAB. Хорошая, кстати, реклама, полезная: посмотрел - не пошел - сэкономил время и деньги...
Амели оффлайн