Просмотреть только это сообщение
Старые 03-07-2010, 01:37   #1593
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Ну мы сходили Мы - это я, Harry, m-lle Frollo, Julia_Arenn и Cold_kirai

До конца досидели только мы с Игорем Я - из спортивного интереса

Сам спектакль оставил впечатления большого куска пирога, который театр оказался не в состоянии проглотить...

В принципе, я шла на WSS ради хореографии Роббинса, и я просто в восторге. Можно только восхищаться актерами, которые ее смогли худо-бедно освоить. Правда, мне показалось, что зал не догнал смысл хореографических интермедий, почему-то танцы казались какими-то вставными зубами, не знаю, в чем дело... может быть, потому что исполнители не выражали себя актерски в танце, а просто воспроизводили хореографию... Ну, большую часть спектакля...

Швырев-Тони это испытание для ушей (при том, что данные подходящие, но верх какой-то совершенно бесконтрольный). Актерски, в общем-то, он не рыба, ни мясо... Мария-Быстрова... Мне кажется, Наташа очень сильно подставилась, согласившись на эту роль. Потому что она ей просто не по зубам ни вокально (она не владеет техникой, вернее, ее техника годится только для попсы), ни драматически (потому что, как тут было справедливо замечено, ее ресурсы актерские ограничены)... У нее есть определенный комедийный дар, но любовь она не умеет играть... Неплохо прошла финальная сцена, хотя она так трясла полуживого Тони, что у меня сложилось впечатление, что она вытрясла из него последний дух... Быстрова слишком пионерка, в ней нет трогательности. Она почти такая же бой-баба, как и Анита.

Чуракова очень неплохо играет эволюцию героини, но как-то это все не очень ровно... То есть, хотелось бы какой-то сбалансированности в игре. Поет она, конечно, замечательно, и танцует. К сожалению, в дуэте Марии и Аниты Быстрова своим комариным писком разрушила все, что можно...

Рифф и Бернардо - совершенно мимо кассы... Понравилась сцена gee, officer Krupke, едва ли не лучшая в спектакле...

Песню девушки пела, как я понимаю, актриса, которая играет Марию. Общее настроение и фразировка, конечно, не совсем сто процентное попадание, но было большим облегчением услышать полноценный голос...

Не понравились костюмы. Никакущие... Звук был просто за гранью... Оркестр - какой-то лязг, совершенно не впечатлил... Ну и конечно, просто ужасающий перевод Познера, который нельзя использовать в профессиональном театре, во всяком случае, поэтическую часть точно....
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн