Цитата:
Автор Oban
от этого подбор номеров не становится менее странным. Где Сондхайм, я спрашиваю. Где Роджерс и брат его Хаммерстайн?
а эти трое когда успели стать звёздами Бродвея? (Особенно последние два? Ларри О'Киф и тот-то звезда Бродвея с натяжкой, что уж про Джонни говорить)
|
А там логика такая - типа, есть мюзиклы по их песням, поэтому они типа звезды бродвея

))) И ваще, какой нах сондхайм

)) ты бы еще такие ругательства как херман лессер вспомнил
Цитата:
надеялась, что в этот раз Чапай выплывет?
|
Второе отделение лучше первого чуточку... Но ваще мне просто было интересно досмотреть спектакль - ради хореографии и режиссуры. На музыке я старалась не концентрироваться...

))))))
Сейчас беседовала с приятельницей, певицей, она тоже не высидела, говорит, связки скрутились в узлы от пеньЯ
В антракте она имела неосторожность высказать свое мнение относительно спектакля, и Быстровой, ну и как иногда случается в таких ситуациях, на нее наехал некий молодой человек, актер из СЭ, с аргументом мол а вы кто такая, вы ничего в вокале не понимаете, и вообще вашей карьере далеко от карьеры Наташи. Слава богу, подруга не стала меряться с ним девайсами... Я понимаю, что Быстрова проделала большую работу, выучив эту партию, но как она может не соображать, что с ее микстом нельзя браться за legit репертуар... Хорошо, что она отпела всего несколько спектаклей, потому что еще десяток, и осталась бы совсем без голоса.