Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2010, 04:56   #1608
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Что день грядущий нам готовит?

совершенная правда, что Быстрова не спасла и не помогла, потому что сама так себе показалась и прозвучала. В дуэте женском звуки были как для вызова Скорой, тем более я видела последний спектакль, когда они все измотались и обозначили недостатки предельно четко. Бедный парень косячил по далеким соседям, лишь изредка заходя домой, что людям со слухом чисто физически сложно выдержать, про удовольствие молчу Если б актер был хороший - но отморожен напрочь, в зажиме к тому же. Среди мужиков там Порох был очень недурен, он был внутри истории от и до и абсолютно органичен. Танцевали они слабо, не передав уникальности языка и энергетики, яростной вражды и драйва юных организмов нам не показали, хотя с танцами безусловно могло быть намного хуже

Цитата:
актер из СЭ
если б только из СЭ он скоро догонит Ланскую, потому что возникает почти везде, в Монтекристе тоже эта история про наезд мне пришлась очень в тему - на меня вконтакте вылился селевой поток за критику на форуме будь тут какой-нибудь слегка закрытый раздел, я б выложила полностью эти тексты, потому что это чистый восторг не веришь, что оно серьезно сказано и вменяемым человеком

Отредактировано Марина : 07-07-2010 at 06:03.
Марина оффлайн