Обсуждение: Musical Chess
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-07-2010, 17:44   #157
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Musical Chess

Цитата:
Автор Ghera
Зубин Варла. Откуда-то это имя я знаю
Джудас в студийной записи ИХС-96 с Бальзамо и Купером.

Цитата:
Но, как видите, в интернетах ничего не пропадает.
самое забавное, что не пропали и якобы изъятые и уничтоженные физические диски первого тиража. На ибее по нескольку предложений можно встретить. Лично наблюдал в прошлом годе как запакованный экземплярчик ушел за 60 баксов. Сей год и за 35 никто брать не хочет

Цитата:
Я так и не знаю, существует ли официальная запись этого концерта – та, что у меня, сильно смахивает на бутлег. Вообще это не запись, это сплошной фэйл и бугага.
собствено, существующая запись и есть официальная, только некоммерческая, не для ретейла. Но, как говорят люди, регулярно посещающие ежегодный блошиный рынок, устраиваемый Actors Fund, можно приобресть экземплярчик (аудио - точно) там.

Цитата:
Первая видеоверсия Chess.
вторая
Цитата:
Лучше смотреть сразу видео, поскольку официальное аудио – хайлайты в худшем смысле этого слова, где от второго акта остались рожки да ножки. Составитель, дай бог ему здоровьичка, ничтоже сумняшеся выбросил сюжетообразующие The Deal – No Deal и Endgame, оставив одну лирику и почему-то финальную сцену с представителем США Уолтером де Корси и Флоренс, которая без The Deal вообще-то повисает в воздухе.
скорее всего, речь идет о диске хайлайтсов, который, как и следует из названия, представляет собой хайлайтсы с полной (ну, почти - минут десять они таки вырезали ) двухдисковой аудиозаписи концерта.