Цитата:
Автор Oban
ну дык этта. Один раз в году кошки собираются на полночный бал  ) Кто ж им даст время всё подготовить и настроить - концерт состоялся в day off резидентной постановки The Lion King. Как сумели, так и сняли. Хотя "Хэйр" у них получился лучше, но так это ж "Хэйр". Но там чистый концерт и все дела.
|
Спасибо за брильянтики:-))
Не, ну за Эспарсу я им все готова простить:-)) Как и за того, кто там Молоков (тоже блайнд кастинг). Мне интересно, кто (хотя на этот вопрос версия ответа у меня есть) и с какой целью воткнул туда нищастного Гробана. Я вообще узнала о существовании этой версии только по записям репетиций, причем мне их показали с позиции "смотри, какой мальтшык". Я не думала даже, что там все серьезно.
А что Hair? Почему он лучше получился?
Цитата:
если мы говорим о концертниках, то их минимум четыре официальных (все показывались по ихнему ТВ), разной степени порезанности материала.
|
То есть они по сути местные? Нац. достояние?:-)) (было бы прикольно услышать, скажем, Малену Эрнман там)
Цитата:
А шведский DVD тем и интересен, что это первый и единственный официальный видеовариант спектакля. Бугага и проч. Но местами прикольно.
|
Там стулья и нихрена непонятно?
Цитата:
ох, я лично премию выпишу тому, кто найдет ответ )
|
Инерция традиции, боюсь:-)) Начиная с демо-записи.
А как вам Мензел в концерте? Я так и не придумала, как к ней относиться.