Обсуждение: Musical Chess
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-07-2010, 00:49   #161
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Musical Chess

Цитата:
Автор Ghera
Не, ну за Эспарсу я им все готова простить:-)) Как и за того, кто там Молоков (тоже блайнд кастинг).
Норм Льюис. Шикарный мужык. Будет Жавером на юбилейном концерте Les Miserables в октябре.
Цитата:
Мне интересно, кто (хотя на этот вопрос версия ответа у меня есть) и с какой целью воткнул туда нищастного Гробана.

загадка и есть. Остальные ж бродвейцы до мозга костей.

Цитата:
А что Hair? Почему он лучше получился?
поскольку это был концерт (внеперсонажное исполнение песен), то сыгранности там не требовалось; выучить одну песню так, чтобы от зубов (тем более, что они растасканы на прослушиваниях) для профессионального бродвейца - раз плюнуть. Ну и энергетика пьесы сыграла им на руку. Аудио даже официально издавалось.

Цитата:
То есть они по сути местные? Нац. достояние?:-)) (было бы прикольно услышать, скажем, Малену Эрнман там)
неее. там преимущественно OLC и OBC в диких сочетаниях. Томми вездесущ.

Цитата:
Там стулья и нихрена непонятно?

стульев не помню. Самолетный трап помню, а стульев нет, хотя они там явно были. Не стоя ж они в шахматы играли :0)

Непонятно, да. Шведский ж.
Цитата:
Инерция традиции, боюсь:-)) Начиная с демо-записи.
аффтары клянутся, что они хотели записать всё шоу, но нарезать три пластинки им не позволили Большие дяди из рекорд-компании.

Цитата:
А как вам Мензел в концерте? Я так и не придумала, как к ней относиться.
у нас с ней сложные взаимоотношения )) Я тоже пока не определился. Хотя дуэт с Керри мне нра.

Кстати, говорят (брешут, поди), что партии ИМ для аудиоверсии местами подзаписывались в студии.

Отредактировано Oban : 09-07-2010 at 00:52.
Oban оффлайн   Ответить с цитированием