Обсуждение: Musical Chess
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-07-2010, 01:02   #169
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Musical Chess

Цитата:
Автор Ghera
Да про похеривание Мерано я знаю Я имею в виду - время действия больше никуда не смещали?
на времени внимания обычно не акцентируют, по умолчанию, +/- 5 лет от изначальной даты.

Цитата:
Не то чтобы я очень интересовалась сольной деятельностью Паскаля, но у меня создалось впечатление, что он занимается разнообразными проектами в жанре популярной музыки. Ну, не такими, как Гробан, конечно
да нет. Товарищ замечен либо в околотеатральных проектах (типа восхваление Диснея на Бибисийском концерте, ведущим которого был .... ага, он родимый, ДГ ) либо в сольном проекте под шапкой MEANDLARRY, который от мензелогробанского попа далек и независим. Никакого рекорд-мейджора за ним нет.

Керри Эллис, за которой хоть и стоят Брайан Мэй и толпа викеднутых фоннадок, меряться девайсами с М и Г тоже пока не может.
Цитата:
Уважаемый Обан, а почему бы нам вместе не пополнить морально устаревшую статью о Chess на сайте?
мне она не кажется морально устаревшей. Разве что про Концерт тиснуть абзацец Сосчитать и описать все, или хотя бы крупные постановки - задача столь же неподъёмная, как и подсчёт проектов госпожи Ланской В.А.