Просмотреть только это сообщение
Старые 17-07-2010, 16:14   #1643
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Что день грядущий нам готовит?

Марин, а какие это у Шевчука нетворческие достижения? Нет, он, конечно, парень приципиальный и в этом смысле я уважаю и его творчество, и гражданскую позицию. Но неужели ты думаешь, что его допустили до встречи с Путиным, не зная, какой вопрос он задаст, и что у Путина будет на него ответ? Сейчас всё программируется, в том числе, послабление в плане критики властей. Мне лично противны заигрывания нашей политической верхушки с шоу-бизнесом, в том числе, проплата Бондарчуку "9-ой роты", Михалкову - его "Предстояния"... Типа, мы будем воспитывать патриотизм, но теперь голливудсткими методами, чтобы не потерять молодежь. А всё равно искренне не получается - потому что "заказ сверху", как это у нас всегда и было. И тем не менее, мне еще более противна нынешняя невнятная беспринципная разношерстная оппозиция, Каспаров и иже с ним, которая даже единого кандидата не может выдвинуть, не говоря уже о том, чтобы сформулировать какую-то внятную платформу. Потому что нет её. Потому что главное - сместить Путина с Медведевым, которые что-то делают, а сами они ничего делать не собираются и не знают, как сделать лучше, а просто сотрясают воздух. Эти либералы готовы даже люмпенов защищать, которых всегда ненавидели и будут ненавидеть, только для того, чтобы привлечь их на свою сторону. В общем, для меня они - политические... женщины легкого поведения... Извиняюсь, что не в тему и, вообще, не по делу... Жарко!!!
A.A.A. оффлайн