Пардон, Эрик, пропустил.

Правда, немного досадно, что моё тут мелькание не привело, увы, к верному написанию имени Жоржа Брассенса. А так, хорошо, тонко!

Наш человек!
Но, так сказать, для баланса - вот несколько иных мнений:
«Генсбур понравился в последние годы, актеру сделали ту же прическу и одели в ту же джинсу! Его было не отличить! Подумалось, что этот фильм все же будут смотреть и даже восхищаться, потому что интересен сам объект- Серж. А режиссер ..., тот факт, что ты сильно любишь Генсбура, еще не повод снимать о нем кино...»
"Мне понравился актер, а сам фильм достаточно затянут. Особенно понравились эпизоды из детства и встреча с Борисом Вианом. Актерам - браво, режиссеру - работать над собой!"
"Мне фильм понравился, Генсбур - не очень. Надо сильно им увлечься, чтобы полюбить,и наоборот"
"Фильм сделан интересно, но он так показывает Генсбура, что симпатию он не вызывает, какой-то разрушительный образ."
"Мне понравилось, наверное. Хотя эта Рожа, потом стала немного раздражать. И Бриджит Бордо сначала нравилась, а потом раздражала. Вот как-то всё в этом фильме сначала нравится, а потом нет. Странные ощущения".