Просмотреть только это сообщение
Старые 12-08-2002, 20:26   #27
PsyhTest

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва - Лондон
Так! По порядку.

2Volta

Итак, разрешите изложить причины, по которым в России не смогут оценить ЭТОТ мюзикл. Многие из них достаточно прозрачны и здесь уже упоминались. Самая главная - ПОЛНОЦЕННАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ для России. Совершенно очевидно, что будут изменения. Следовательно, строго говоря, в Москве увидят уже не ЭТОТ мюзикл, а другой;). Но это так, несерьезный довод. Не верю я прежде всего в то, что удастся показать "легкость, юмор, глубочайшую чувственность и эротизм". Класса не хватит на все сразу. Возможно, кто-то из актеров будет потрясающе играть, но лажово петь. А другой (хотя, наверно, стоит говорить все-таки об актрисах, поэтому другая) заставит публику замереть от восторга своим голосом, но нельзя будет смотреть на нее без слез. Удастся ли продемонстрировать публике моментальную "бродвейскую" смену декораций - еще один вопрос. Ответ узнаем только после премьеры. Лично я рассчитываю посмотреть постановку к началу следующего года. Тогда и прокомментирую. Хочется надеяться, что я ошибаюсь, но пока эти надежды беспочвенны.

2charisma

Да, сначала я отметился именно там. Сейчас сижу и определяю на слух текст "возрожденной" постановки "Kiss Me, Kate", который обещал доставить AmpersaND'у. Когда закончу, собираюсь описать свои впечатления от лондонской постановки The Witches Of Eastwick, коими с радостью поделюсь, конечно, и с Вами.

Музыка, ассоциации... Да, об этом имеет смысл говорить, но далеко не всегда. Cats я особо не проникся даже после того, как побывал на представлении. Не зря во всех сборниках A.L.Webber присутствует только лишь Memory. А вот Ведьмы зацепили сразу. Не стоит говорить, конечно, что каждая вещь там суть шедевр. Что-то прилично слушается только в контексте мюзикла (скажем, Words, Words, Words) или действует только в определенной кондиции (Something и еще одна похожая на нее тронули моего иногда чересчур сентиментального двоюродного братца, хотя вещи, на мой взгляд, штампованные и проходные). Но только за Eye of the Beholder, Waiting for the Music to Begin, Another Night at Darril's и Evil я готов слушать и слушать диск. И это при том, что вообще-то мне есть что погонять помимо мюзиклов;).

А свои впечатления я готов отправить на e-mail или выложить здесь, если это, конечно, еще кого-то интересует.

Отредактировано PsyhTest : 12-08-2002 at 20:34.
PsyhTest оффлайн   Ответить с цитированием