Просмотреть только это сообщение
Старые 30-07-2010, 18:54   #35
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Рыдал и плакал. Перловая книга

Цитата:
Автор Alexander
ну всё ж таки ты не будешь спорить, что музыкально "Кабаре" лучше? Там есть человеческие чувства, есть страсть, там гораздо меньше (а то и вовсе нет) вот этой ироничной отстранённости на грани цинизма, что есть в "Чикаго". Иными словами, "Кабаре" (фильм) - более человечен, что нашей публике и импонирует.
Хотя музыкой не всё можно объяснить, конечно. "Поцелуй женщины-паука" музыкально, на мой взгляд, не уступает Чикаге, а вот не стал столь же популярен...

Ты знаешь, я очень боюсь, что в фильме публике импонирует Лайза Минелли главным образом а также смесь мелодрамы и декаденской атмосферы полуреального кабаре. Спектакль жесче. Что касается моего личного восприятия - у меня нет никаких проблем с такими гротескными, циничными сюжетами, как в Чикаго, у меня нет ощущения, что мне не додали человечности)), поэтому меня все устраивает В Кабаре (спектакле) мне нравится одно, в Чикаго - другое. Музыкально они мне нравятся одинаково - просто за разные вещи В любом случае, я на мюзиклы не за шлягерами хожу...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием