Просмотреть только это сообщение
Старые 13-08-2002, 12:57   #58
Ignorant Fool
философ-разговорник

Аватар пользователя Ignorant Fool

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Образцово-показательный сумасшедший дом
Цитата:
Автор оригинала: Эли
(midnight flower)

Скажем так...лично у меня стереотип дура-с-круглыми-глазами вызывает легкое подташнивание...собственно говоря, я готова к тому, что-б Кристина обладала любой фигурой , любым лицом, но ОНА должно быть живой...мне кажется она совсем не дурочка была.....дурочка бы так не поступила как она в конце..она была способна жертвенность..на поступок..а в ет времена мало какая девушка не хлопнулась бы на фиг в обморок и ен устроила бы просто истерику такого порядка, что Рауль с Эриком вдвоем забились бы в уголок...
Я Сарочку удосужилась наблюдать живьем...имхо, это из серии страшная сказка на ночь...
хотя, вреоятно тут сказывается тот факт, что я до такой степени устала от женских стереотипических ролей, что они меня достали....и я к примеру уже давно пишу рассказы где главных женских ролей просто нет....
я так сказать, объект люювиа-ля Кристина, да и вообще а-ля, "идеал мужских грез" для себя исключила...меня уже давно не трогают стандартные любовные истории...и за Дрю я вступилась лишь по тому. что посмотрев ever after я поняла, что у меня внтури что-то где-то кольнуло и даже затрепетало..и что мне не захотелось заменить Даниэль (персонаж Дрю) каким нибудь юношей..а это уже (в моем случае) БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Аликс может подтвердить...

Возражаю!!! Кристина была дурой, и именно поэтому и являлась "идеалом мужских грез", например, моих. При чем здесь жертвенность я вобще не понимаю. Когда хочешь избавится от маньяка и жабу поцелуешь не поморщившись.
К сожалению я не видел Сару живьем, но если она избрала такой образ как Вы написали, значит она умничка и знает как понравиться мужчинам (от которых, как говорят, у нее отбоя нет)!!!
И в рай не полетят
Ignorant Fool оффлайн   Ответить с цитированием