Цитата:
Автор оригинала: Parisien
|
Цитата куда-то уехала, ну да ладно. Во-первых, я не считаю эталоном Бродвей. Я - англофил, то есть предпочитаю Уэст-Энд и английских авторов и исполнителей. Хотя и американцы порой выдают что-то хорошее, как Уальдхорн или Стейнман.
Что касается Aspects - хоть я сама их не очень люблю, зато критики из Эндрю больше всего его ценят. Хорошо, Beautiful Game не занудно... и что с того? Кто-то хочет его слушать?
Меня не беспокоит проблема языкового барьера. Если захочу, разберу все со словариком, как делала это с Нотр-Дамом. Что мне не нравится - и об этом уже говорили - это то, что во французских мюзиклах отсутствует зрелищность, отсутствуют лейтмотивы. Одно не клеится к другому. Я обожала Нотр-Дам, и как же я была разочарована, когда посмотрела видео! А про Старманию я вообще не говорю!

(( А уж как кто-то смеет Али-Бабу называть мюзиклом - мне не ясно... или там тоже супер-глубокий французский текст, которого я не понимаю?
Вообще, создается впечатление, что мы просто говорим о разных жанрах. Тогда о чем спор?