Обсуждение: О! Бейкер-стрит!..
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-09-2010, 14:27   #14
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Narcissa
Ну если у него такой же характер и фигура как у Призрака, и водяной знак в гороскопе, то я не против А вообще, главно, чтоб интересы совпадали,чтоб нескучно было, остальное приложится)
Хм... Хотелось бы верить, конечно... Но увы - опыт нескольких лет, прожитых как раз почти с точно таким лицом, как у Призрака в фильме, заставляет думать, что вы себя все-таки сильно переоцениваете!

Цитата:
Автор Narcissa
Я постараюсь следить за собой в 50 лет, чтоб старухой не назвали
А чего ж вы тогда 50-летнего мужчину столь безапелляционно в стариканы записываете?

Цитата:
Автор Narcissa
Нда, меня тоже достала эта вездесущая политкорректность....
Да бросьте - при чем тут политкорректность? Вот если бы Холмса или Ватсона сделали негром, миссис Хадсон - лесбиянкой, Лестрейда - открытым геем, а Майкрофта - раввином, вот тогда можно было бы ругать фильм за политкорректность... А так - действительно, почему бы психоаналитику не быть темнокожей? Сейчас в Англии их ничуть не меньше, чем в Штатах, и ничего особо политкорректного в этом нет.

Цитата:
Автор Narcissa
И мне так смешно стало когда умирающий таксист назвал имя главного злодея Мориарти - слишком банально и предсказуемо, надеюсь его образ не высмеют...
Хм... А то, что сыщика зовут Шерлок Холмс, его друга - доктор Ватсон, их домовладелицу - миссис Хадсон, а полицейского - инспектор Лестрейд? Это вам почему не показалось "слишком банальным и предсказуемым"??
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием